La punta de ganso paso de ser un corte desconocido, a ser uno muy popular. Gracias a la capa de grasa que cubre este corte, se hace uno muy sabroso de disfrutar en la parrilla.

Es un corte triangular, que se encuentra detrás del filete y lomo liso, entregando un resultado blando y jugoso. Puedes acompañar un rico picoteo con la punta de ganso, o cortarla en medallones y servirla acompañada de ensaladas frescas.

Brilla en la parrilla

Para su preparación te recomendamos,

– Sella la punta de ganso por 5 minutos a fuego fuerte el lado sin grasa.
– Da vuelta y dejarla asar  por el lado de la grasa a fuego medio unos 50 minutos,  agrega sal a gusto.
– Da vuelta y asar unos 15 minutos más, hasta que el lado sin grasa esté dorada.
– Sacala de la parrilla y déjala reposar un par de minutos antes de cortarla.

Puedes optar por cortar la carne en medallones y sellarlos por ambos lados unos 5 minutos.

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